On parle de kocinaspeed en podcast!

Feuilletés au fromage et tomates séchées

Ingrédients

Temps de préparation

15 minutes

Étapes de préparation


1. Préchauffer le four : Préchauffez votre four à 200°C. 

2. Préparer la pâte : Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en petits carrés d’environ 5 cm de côté. 

3. Garnir les feuilletés : Au centre de chaque carré, déposez un peu de fromage râpé et quelques morceaux de tomates séchées. Salez et poivrez légèrement. 

4. Fermer les feuilletés : Repliez les coins de chaque carré vers le centre pour refermer les feuilletés, en appuyant bien pour sceller les bords. 

5. Dorer : Battez l’œuf dans un bol et, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les feuilletés pour les rendre bien dorés à la cuisson. 

6. Cuisson : Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. 

7. Servir : Servez les feuilletés chauds, garnis de basilic frais ciselé, avec une petite sauce tomate pour les tremper si désiré. 

Les avis des utilisateurs

Note moyenne

Pas encore de note/5

Pas encore d'avis pour cette recette.