On parle de kocinaspeed en podcast!

Pâtes au saumon fumé et épinards

Ingrédients

Temps de préparation

15 minutes

Étapes de préparation

- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions du paquet. 
- Pendant ce temps, émincez l'oignon et hachez l'ail. 
- Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes. 
- Ajoutez les épinards et laissez-les fondre pendant 2 minutes. 
- Versez la crème fraîche et laissez mijoter 2 minutes. 
- Coupez le saumon fumé en lanières et ajoutez-le à la sauce. 
- Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez bien. 
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. 
- Servez chaud. 

Les avis des utilisateurs

Note moyenne

Pas encore de note/5

Pas encore d'avis pour cette recette.