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Ravioles au saumon

Ingrédients

Temps de préparation

30 minutes

Étapes de préparation

 
1. Préparer la farce : Hachez le saumon frais et mélangez-le avec la ricotta, le zeste de citron, l’aneth, le sel et le poivre. 

2. Assembler les ravioles : Étalez la pâte à ravioles et déposez des petites portions de farce au saumon. Recouvrez d’une autre couche de pâte et découpez les ravioles à l’aide d’un emporte-pièce. 

3. Cuire les ravioles : Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les ravioles pendant environ 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface. 

4. Préparer la sauce : Dans une petite casserole, faites chauffer la crème fraîche avec le jus de citron et l’aneth haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 

5. Servir : Disposez les ravioles cuites dans des assiettes, nappez-les de sauce à la crème, et garnissez d’un peu de zeste de citron et d’aneth frais. 

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