On parle de kocinaspeed en podcast!

Roulé tomate chèvre frais

Ingrédients

Temps de préparation

30 minutes

Étapes de préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Étape 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Étape 3
Dans un saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Étape 4
Battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère. Mélanger et incorporer délicatement les blancs en neige.
Étape 5
Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.
Étape 6
Mélanger le fromage de chèvre avec le petit suisse. Ajouter la ciboulette ciselée et poivrer.
Étape 7
Une fois cuit, rouler le gâteau sur lui-même et recouvrir avec un torchon, réserver et laisser tiédir.
Étape 8
Une fois refroidit, dérouler le gâteau et tartiner avec le mélange fromage / petit suisse.
Étape 9
Rouler à nouveau le gâteau sur lui-même, filmer et réserver au frais minimum 2h.
Étape 10
Ôter le film et couper en tranches avant de servir.

Les avis des utilisateurs

Note moyenne

Pas encore de note/5

Laisser un avis
5/5

Au top ! Délicieux !

Par Jacques le 30/09/2024

Tous les avis

5/5

Au top ! Délicieux !

Par Jacques le 30/09/2024