On parle de kocinaspeed en podcast!

Spaghetti à la sauce crémeuse à l'ail et aux herbes

Ingrédients

Temps de préparation

15 minutes

Étapes de préparation

  1. Cuire les pâtes : Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau salée. Ajoutez les spaghetti et faites cuire selon les instructions du paquet (environ 8-10 minutes). Égouttez et réservez.
  2. Préparer la sauce : Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter la crème : Versez la crème fraîche dans la poêle et mélangez bien. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes, puis ajoutez le Parmesan râpé. Mélangez jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
  4. Assaisonner et mélanger : Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre. Ajoutez les spaghetti égouttés et mélangez pour bien enrober les pâtes.
  5. Servir : Disposez les spaghetti dans des assiettes, garnissez de tomates cerises coupées et saupoudrez de persil frais. Servez immédiatement.

Les avis des utilisateurs

Note moyenne

Pas encore de note/5

Pas encore d'avis pour cette recette.